Переосмысленные New Balance 327 с сетчатым верхом

Модель New Balance 327 выпускалась в огромном разнообразии цветов, но всего год. И вот, спустя два года эта модель кроссовок снова появилась на наших радарах, но на этот раз в версии с сетчатым верхом.

Переосмысленные New Balance 327 с сетчатым верхом

Эта модель был разработана совсем недавно и представлена в рамках “Made in Japan”, при их производстве используется фирменная кожа марки Tochigi.

Новые кроссовки New Balance сохранили узнаваемые большие буквы N на верхней части, ворсистые замшевые накладки на пятках. Боковые же части кроссовок и накладки теперь выполнены из другого материала.

От традиционной для бренда синтетической ткани отказались в пользу более современного сетчатого материала, который окрасили в красный и белый цвета. Логотипы N теперь располагаются ближе к вырезу и носкам. Они выполнены из темно-синей глянцевой кожи с белой же глянцевой кожаной окантовкой. В качестве ярких акцентов выступают ярко-красные язычки кроссовок и полосы на подошве такого же цвета. Рельефная накладка на подошве кроссовок окрашена в черный цвет.

Переосмысленные New Balance 327 с сетчатым верхом
Переосмысленные New Balance 327 с сетчатым верхом
Переосмысленные New Balance 327 с сетчатым верхом

Купит обновленную модель 327 можно уже сейчас в фирменных магазинах New Balance за 110 долларов.

Источник: Hypebeast.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Червинко

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.