Партнерство HUAWEI и Leica подошло к финалу

По заявлению Android Authority, представитель компании HUAWEI подтвердил информацию о том, что их партнерство с Leica официально подошло к концу – оно фактически закончилось 31 марта 2022 года.

Партнерство HUAWEI и Leica подошло к финалу

Ранее по сети ходила информация, что конец совместной работы «ознаменуется» выходом серии HUAWEI Р50. Похоже, данный сценарий оказался правдивым.

Итак, обратимся к пользователям, которые наслаждались преимуществами партнерства HUAWEI и Leica: 2022 год, как многие успели ошибочно подумать, – отнюдь не конец работы компаний над общими проектами. Более того, в конце этого года нас ожидают приятные сюрпризы! Однако это все, что известно по этому поводу на данный момент.

Leica – немецкий бренд, который посредством сотрудничества с производителями смартфонов позволяет любому желающему оценить лучшие фотовозможности. Что примечательно, в начале «пути» проецировать немецкие стандарты качества оптики на потребительские смартфоны было затруднительно. С течением времени сотрудники преодолели этот барьер и мы получили первые плоды – HUAWEI Р9 и Р9 Plus.

 

В конце концов, фанатам HUAWEI не стоит переживать о судьбе сотрудничества в перспективе, ведь Leica – не единственный производитель, который работает совместно с брендами смартфонов. Так, Hasselblad помогает OnePlus и OPPO.

Впрочем, Leica тоже не останется без компаньонов. Недавно стало известно, что нас ждёт скорый смартфон в тесном сотрудничестве Leica и Xiaomi.

Источник: Phandroid.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.