Panasonic начинает экспансию в Европу

Panasonic, наконец-то, решили разрешить своей продукции покинуть границы Японии, и теперь планируют продавать смартфоны на Android собственного производства еще и в Европе. Причем, планы у Японцев весьма амбициозные. Продажи запланированы уже в следующем году многомилионные.

Но думается, что это будет непросто, потому что уже заслуженные привычные бренды теснить будет тяжело. Видимо, в Panasonic это тоже понимают, а потому новинка, которая поступит в европейские магазины, не совсем тривиальна, а действительно представляет интерес.

Ожидается, что новая игрушка от Panasonic поступит в продажу для европейцев в марте 2012 года. Это будет кирпичик, края у которого с одной стороны будут скруглены. Подробностей по начинке пока что не очень много. Известно лишь, что у девайса будет 4.3-дюймовый qHD OLED экран с разрешением 960 x 540. А кроме того смартфон должен быть влагозащищенным и устойчивым к пыли, что не может не радовать.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OnePlus 6 или Pixel 2 XL, кого лучше купить?
  2. Вперед за победой: тестируем игровой монитор AOC AGON AG241QG

Комментарии:


АватарxTanatOS: Ещё один андроид производитель,apple уже наверное думает за что его засудить можно!!!)))


Оставить комментарий?

Panasonic начинает экспансию в Европу

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.