Обзор мыши Tesoro Shrike H2L: все, что нужно для победы!

Tesoro Shrike H2L

Что нужно для того, чтобы побеждать? Хорошая мышь! Tesoro Shrike Black Edition – устройство, созданное для безоговорочных побед в виртуальных боях. Мышь обладает набором технических характеристик и рабочих параметров, позволяющих быстро реагировать на команды пользователей и справляться с поставленными задачами. Основной “изюминкой ” Tesoro Shrike H2L является лазерный сенсор повышенной точности Avago ADNS-9500 от лучшего на сегодняшний день производителя. А учитывая стоимость всего в 60$, у данной модели есть все шансы занять лидирующие позиции среди геймерских продуктов.

Tesoro Shrike H2L

Упаковка

Коробка, в котором реализуется устройство, выглядит стильно, органично и дорого. Она выполнена в черно-фиолетовых цветах, намекающих на то, что внутри находится что-то очень “опасное” и серьезное. На боковых гранях размещено много полезных табличек с описанием технических характеристик. В упаковке каждый пользователь найдет: непосредственно саму Tesoro Shrike H2L, подробную инструкцию по эксплуатации, миниатюрный кейс с грузиками и диск с программным обеспечением.

Tesoro Shrike H2L

Технические характеристики

Лазерная геймерская многокнопочная мышь Tesoro Shrike отличается следующими техническими характеристиками:

Количество кнопок: 8

Внутренняя память, кб: 128

Частота опроса USB-порта, Гц: 125/250/500/1000

Минимальное время отклика, мс: 1

Максимальная скорость, дюйм/сек: 150

Кабель:1,8 (нейлоновая оплетка)

Tesoro Shrike H2L

Экстерьер

Экстерьер мыши – это сочетание глянцевого и матового пластика. Смотрится такой “тандем” очень эффектно, а в качестве дополнительной ”изюминки” выступает серебристый логотип на передней части корпуса. Боковые выемки Tesoro Shrike H2L прорезинены. Это сделано для того, чтобы грызун “не ускользнул” от пользователя в самый ответственный момент игры. Устройство отличается средними размерами и удобной, эргономичной формой. В руке мышь лежит хорошо! Подключение к компьютеру осуществляется через порт USB. Кабель достаточно тонкий и заключен в тканевую оплетку, предотвращающую образование заломов в местах изгибов.

Tesoro Shrike H2L

На нижней части предусмотрена кнопка, открывающая люк для установки балласта, и тефлоновые ножки, обеспечивающие бесшумную, плавную работу. Качество сборки Tesoro Shrike H2L отличное. При игре не было выявлено посторонних шумов, скольжение плавное и мягкое.

Tesoro Shrike H2L

Кнопки и драйвера

В Tesoro Shrike все элементы управления находятся на привычных пользователю местах. Клавиши отличаются широким основанием, что обеспечивает максимально информативное нажатие. Скроллер имеет металлическое основание и выполняет функцию третьей кнопки. Интересно, что его можно нажимать не только сверху вниз, но и наискось, вбок – все равно третья клавиша срабатывает. Мышь многопоточная, однако, совершенно не перегружена элементами управления). Клавиша dpi находится за скроллером. Еще две кнопки – под большим пальцем, на левом боку, что является характерным для геймерских продуктов. Если подводить итог, то все элементы находятся на своих местах и работают четко и точно.

Tesoro Shrike H2L

Тестирование Tesoro Shrike H2L осуществлялось на компьютере с операционной системой Windows 8. Сначала обилие опций в драйверах немного напугало. Но, при ближайшем знакоместе оказалось, что они вполне стандартные для геймерского продукта. Драйвера обеспечивают более гибкую настройку опций и настройку режимов сенсора. Отдельная опция предназначена для частоты опроса порта (до 1000 Гц). К тому же, каждый пользователь может сам установить высоту отрыва мыши от коврика.

Tesoro Shrike H2L

Особенности работы

В ходе проведения тестирования мы использовали мышь преимущественно для стратегий и RPG. Мышь показала себя с очень хорошей стороны даже в условиях, когда требуются повышенные скорости. Драйверы свою задачу выполняют на отлично, позволяя использовать все кнопки мыши на 100%. Любопытно, что технически датчик способен выдавать чувствительность больше 5600 dpi. Хотя это не недостаток а, скорее, особенность.

Tesoro Shrike H2L

Заключение

Мышь Tesoro Shrike H2L порадовала стильным дизайном, прекрасными рабочими параметрами и набором характеристик, позволяющих максимально приблизить к победе. Модель универсальная, не лишенная своей “изюминки” и характера бойца. Tesoro Shrike H2L – все, что нужно для победы!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Комментарии:


АватарLeonid: Круто очень! Захотелось купить девайс


АватарLeonid: и логотип такой забавный) интересно было бы больше о бренде узнать


Оставить комментарий?

Обзор мыши Tesoro Shrike H2L: все, что нужно для победы!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.