Обновления для Desire не будет

В России HTC Desire оказался одним из самых успешных смартфонов компании HTC. Его приобрело огромное количество пользователей системы Android.

HTC Desire

Случилось так, что выбравшие этот смартфон себе в качестве основного давно ждали каких-то обновлений системы, надеясь заполучить свежую версию 2.3. И ведь обещали и намекали, что обновление действительно будет доступно официально.

К сожалению, недавно стало известно, что обновления все же не будет. На официальной странице HTC в Facebook появилось сообщение:

Несколько последних месяцев команда наших инженеров работала над возможностью создания обновления HTC Desire до Android Gingerbread, не жертвуя при этом функциональностью HTC Sense. Однако мы вынуждены признать, что HTC Desire не обладает достаточным количеством памяти для обеспечения работы Gingerbread и HTC Sense. Приносим свои искренние извинения.

В твиттере и других социальных сетях тут же стали появляться негативные высказывания об HTC. Пользовтаели не верят, что HTC действительно на хватает ресурсов смартфона, чтобы дать страждущим долгожданный апдейт. Ситуация печальна. Но в тот же момент и интересна тем, как среагирует на это тайванская корпорация. После такого количества критики и негатива хотелось бы услышать какой-то официальный ответ.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

ДК:
да они просто sensation и desire s проталкивают
Джемал:
Сволочи... только и думают о своем капитале !!! а на пользователей им *** !
marvin1111:
возможно я чего то не понимаю... какой такой памяти им не хватает? в SGS тоже 512мб озу, тем не менее я уже 2й месяц сижу(и нарадоваться не могу) на официальной 2.3.3, свободной памяти аш на 10!мб меньше :) быстро хэтэцэ забывает свои флагманы...
Voffka:
Хе, занятно) Я на Acer Liquid залил rom cm7 2.3 - отлично работает. Видимо и правда не у инженеров руки кривые, а у маркетологов ручки загребущие
Boomerok:
Этого и следовало ожидать... Лично моё мнение, что они ничего не проталкивают. Просто в своё время либо специально, либо как бы случайно:) сделали там 150мб внутренней памяти. Лично я свой Дизаер уже давно хочу поменять, так как надоела вечная борьба с недостатком места. Хочу менять исключительно на HTC:) Жду в Июле появления Сенсейшина... а то Инкредибл С - не хочется, плюс сказали что в Инкредибле не обновят Сенс до 3.0
SexArt:
Отмаза глупее некуда.. Wildfire S имеет на борту то же самое, и все работает.. По сабжу: мне фиолетово, давно сижу на 2.3.4.. Сенс не нужен.. Абсолютно никакой надобности в нем.. субъективно ессесно..
Foxter:
Все. Пора продавать!
macfire:
Не прошло и 18 месяцев...
Versetti:
Вся комичность ситуации даже не в том, что на Wildfire S с тем же объемом оперативки давно 23 с сенсом 2.1, а в том, что xda-developers умельцы давно выложили прошивку 2.3 с вшитым сенсом 3.0 для Desire.
Ural:
Дело действительно в том, что недостаточно внутренней памяти для размещения в ней и 2.3.3 и Sense. Какого ^@%$#^&%@$ они решили, что "256 Кб хватит всем"?) Теперь придется выбирать среди десятка сторонних прошивок с ext разделорм на флешке..
Teutonick:
не знаю ребят, после такой наглости, я бы сто раз подумал, чем еще раз брать что то от ХТЦ... вот реально задолбали... Помню их динамо с Хиро и теперь такой прикол с Дезайр... Просто несолидно...
Дима:
Все производители грешат таким. Конечно нужно продвигать новые продукты, а не делать им конкуренцию. Вот на пример у меня Самсунг Спика, оф. прошивка для него андроид 2.1., а я уже пробовал ставить СМ7 с 2.3.3 и работает тоже. А взять новые модели от Самсунга, Айс, Гио, Фит - чем они лучше Спики?
Вадим:
А на САМСУНГ галактику С уже 2.3.4 есть НТС ужасная фирма забудьте про ее смартфоны они убоги
Yasnovidyashii:
Они уже отписали в том же фейсбуке, что обновление все-таки выпустят :) Видать, не выдержали облучения поносом.
zeleboba:
@Yasnovidyashii: нету линка?
Lewkee:
Зарекся покупать смартфоны HTC после облома с обновлением для старого HTC Tattoo. Срали они на своих покупателей, это я думаю уже все поняли. Либо в наглую расчитывают на парней с xda-developers :-DDDDD
DragonMaster:
И в твиттере отписались: "Вопреки предыдущему заявлению, HTC Desire получит обновление до Gingerbread."
Versetti:
Да. http://www.forum.droidnews.ru/viewtopic.php?f=10&t=315&p=3041#p3041 Там же ссылка и картинка.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было