NVIDIA обновила GameReady драйвер 442.19 для своих видеокарт

NVIDIA обновила свои GameReady драйвера до версии 442.19 WHQL. Здесь более тонкая настройка ограничения частоты кадров из прошлого релиза, а также исправления ошибок и оптимизации для новых игр, поддержка 3 новых мониторов.

NVIDIA обновила GameReady драйвер 442.19 для своих видеокарт

NVIDIA выпускает свежий драйвер 442.19 WHQL для большинства своих видеокарт, который отныне поддерживает и содержит оптимизации для игр Zombie Army: Dead War 4, Apex Legends Season 4 и Metro Exodus: Sam's Story.

В этом релизе NVIDIA продолжает эксперимент с ограничением частоты кадров в приложениях, сообщая, что теперь по просьбам пользователей лимиты значительно расширили. Можно задать диапазон от 20 до 1000 кадров в секунду.

Как ограничить частоту кадров (fps) для карточек NVIDIA? Для начала загружаем NVIDIA Control Panel, переходим в 3D Settings, затем в Maximum Frame Rate control. Задаём нужные значения.

Новые баги и удачные оптимизации этой версии обсуждаем в официальном чате Telegram-канала.

 

Среди значимых багфиксов называют исправления проблемы в «Ведьмак 3: дикая охота — кровь и вино», проблемы при работе с SET@Home при сбое драйвера на платформе Maxwell, стриминговые проблемы при игре в Call of Duty Modern Warfare, несовместимости с Battleye в виде низкой задержки и краша DWN, исправление проблем SLI+G-Sync в различных приложениях, краши Doom на карточках с Kepler и утечки памяти NVENC.

Кроме того, появилась поддержка следующих мониторов: ASUS VG259QM, Dell AW2521HF и LG 34GN850. Теперь для них доступны расширенные настройки и возможности.

Скачать обновлённый драйвер NVIDIA можно с официального сайта: для ПК, для мобильных систем.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.