Новый Samsung Galaxy A8 стал еще лучше

Южнокорейский гигант представил новое поколение Galaxy A8.

Новый Samsung Galaxy A8 стал еще лучше

Корпорация Samsung провела официальную презентацию нового поколения смартфона Galaxy A8 (2016 г.) на южнокорейском рынке. Новая модель стала больше и толще прошлогоднего Galaxy A8, габариты смартфона 156,6*76*7,2 мм, а вес увеличился до 182 грамм.

Новый Samsung Galaxy A8 стал еще лучше

Новинка выполнена в цельнометаллическом корпусе и оснащена 5,7-дюймовым FullHD экраном с матрицей Super AMOLED и поддержкой «всегда включенного дисплея» (Always On Display).

Новый Samsung Galaxy A8 стал еще лучше

 

За быстродействие отвечают фирменный процессор Exynos 7 7420 с графическим процессором Mali-T760 и 3 Гигабайта оперативной памяти. Объём внутренней памяти 32 Гб с возможностью увеличения за счёт установки карт памяти до 256 Гб. 8-мегапиксельная фронтальная камера с основной 16-мегапиксельной обеспечат вас качественными снимками. А аккумулятор на 3300 мАч средней автономностью (учитывая немаленький размер дисплея).

Пока продаваться смартфон будет только в Южной Корее за 580 долларов, когда новинка доберется до России неизвестно.

Источник.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Alex Bel

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. В Android-подразделении компании Samsung всего два дизайнера: один держит iPhone, другой обводит.