HMD Global решила обновить Nokia 3210

Этот ещё кнопочный телефон-звонилка появился в 1999 году и был востребован у покупателей. Сейчас HDM Global решила возродить старую модель в новом, но узнаваемом обличье, как ранее делалось с Nokia 3310.

Nokia 3210, родом из 1999 года, внезапно обновляется

Недавно HMD Global провела запуск продуктов в Кении, где показала смартфон HMD Pulse и девайс Nokia 225 4G. А заодно допустила утечку о том, что в скором времени планирует представить публике рестайлинг популярной некогда звонилки Nokia 3210.

Смартфон обновится внешне и «по железу», но информации об этом пока что немного. Разве что есть промо-постер, на котором можно рассмотреть дизайн почти полностью и сравнить с оригиналом из 90-х.

На фото ниже изображение модели из прошлого.

Nokia 3210, родом из 1999 года, внезапно обновляется

 

На постере же видно новинку в синем цвете, с корпусом, очертания которого повторяют те, что были ранее. Габариты считать сложно, но думается, что будут примерно теми же, что и у старой 2310.

Видим также привычное расположение кнопок и их форму, на заднике лого бренда, а заодно появилась камера, которой ранее не было. Но в 2024 году представить даже простой телефон хотя бы без примитивной камеры уже сложно. В нижней части задней крышки лого HDM Global.

Из рекламы следует, что от оживлённой новинки стоит ждать хорошей автономности, поддержки Bluetooth и умения работать в сетях 4G.

Релиз устройства должен состояться когда-то в мае.

Источник: Gizmochina.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Ты же фотограф? - Да. - О, посоветуй, какую камеру лучше для Instagram брать. iPhone или Android?