Noctua готовит белые вентиляторы и обновление топового кулера NH-D15

Noctua обновила дорожную карту на 2022 год, рассказав, какие продукты нас ожидают в ближайшие 300 с лишним дней. Одним из самых интересных релизов должен стать обновлённый суперкулер NH-D15.

Noctua готовит белые вентиляторы и обновление топового кулера NH-D15

Устройство проявляет себя превосходно даже на самых современных процессорах в разгоне и запросто соревнуется с жидкостными системами охлаждения. При этом ещё и работает тише и в долгосрочной перспективе окажется более надёжным.

Новинку стоит ждать под конец года, указан 4 квартал. Зато уже скоро, в ближайшие 3 месяца увидим какую-то новую башню с двумя 120-см вентиляторами. Точное название модели пока не называется.

Но судя даже по такому краткому описанию делают вывод, что будет похоже на что-то в духе NH-D9L или упрощённую версию NH-D15.

Noctua готовит белые вентиляторы и обновление топового кулера NH-D15

 

В 4 квартале увидим также белые вентиляторы Noctua. Ранее компания запустила линейку chromax.black, отдавая чёрные продукты для кастомных сборок. Но в 2021 году у сборщиков утвердился тренда на белый цвет.

Что касается NH-D15 (у нас был его обзор), то он был выпущен аж в апреле 2014 года, потому обновление можно назвать долгожданным. В 2019 году появилась модификация серии chomax.black.

Кроме того, Noctua в этом году планирует выпустить новые кулеры для процессоров Intel Xeon, а также хаб и конвертер.

Источник: Tomshardware.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...