Nexus 5 больше не миф

Уже давно в Сети появляются самые разные слухи о том, каким будет Nexus 5, когда нам его покажут, под управлением какой версии он будет работать. Если некоторые из них логичны и достаточно достоверны, то другая часть предположений вызывает улыбку - настолько она безосновательна. Хотя, различные утечки и слухи о девайсах, которые появляются на сайтах в последнее время, как правило подтверждаются. Однако, с анонсом-то прогадали. Не было ничего, и теперь совершенно официально Google приглашает на своё мероприятие 24 октября.

Nexus 5

Но стоит заметить, что и в теперешнем приглашении нет никакой конкретики. Будет событие, что-то покажут, что-то расскажут, но не слова про Nexus 5 или Android 4.4 KitKat или что-то ещё. Очевидно, поисковый гигант хочет сохранить некоторое подобие интриги. И в этот раз им прекрасно удаётся удивлять. Сначала с KitKat-Key Lime Pie, потом с презентацией, которую почему-то ждали, но она не состоялась. Интересно, будут ли какие-то ещё сюрпризы в этот раз?

Вернёмся же к Nexus 5, который вновь выпускает LG. Не так давно фотографии этого гаджета утекли во Вконтакте. История получилась скандальная. И это уже похоже на настоящую не подстроенную утечку. Теперь же в сети можно найти официальные рендеры Nexus 5, которые засветились на короткий срок в официальном магазине устройств Google Play.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

По ценам есть ориентировки, что модель с 16 гигабайтами внутренней памяти будет стоить 349 долларов. Кроме того, Android 4.4 KitaKat порадует нас некоторыми визуальными апдейтами системы и нововведениями на софтверном уровне. Не все они значительны, но их набирается довольно приличное количество.

Есть намёки и на то, что Nexus 5, как водится, появится не только в традиционном чёрном цвете, но порадует и любителей не менее традиционного белого. Обычно белая версия появляется в продаже спустя некоторое время, но уже сейчас можно увидеть на фотографиях коробку для неё. Возможно, в этом году они стартуют одновременно. Или же снова сделают задержку, хотя похоже, что светлый вариант полностью готов переместиться в руки потребителей?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Nexus 5 больше не миф

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.