Некоторые смартфоны уже начали получать EMUI 13 beta

В сети уже появились сообщения от самых первых участников бета-тестирования, которые рассказывают о том, что их устройства начали получать апдейт. Пока их количество, похоже, ограниченно, в том числе и несколькими регионами.

Некоторые смартфоны уже начали получать EMUI 13 beta

В данный момент сообщают о том, что архив с обновлением весит солидные 6,22 Гб, идёт по версией EMUI 13 beta 13.0.0.212 и распространяется в Малайзии и Филиппинах.

Пока известно, что апдейт точно существует для моделей смартфонов семейства P50, P 50 Pocket, а также Mate XS 2.

Добавляют, что пока что это закрытая бета, потому доступна лишь очень ограниченному пулу пользователей. Но опыту известно, что тестирование открытой беты обычно стартует достаточно быстро вскоре, если не выявится каких-то форс-мажоров.

Некоторые смартфоны уже начали получать EMUI 13 beta

 

Тем не менее, в этот раз компания задержала рассылку обновления до новой EMIUI, если сравнивать с привычным расписанием китайского бренда.

Обновление мажорное, потому от него ждут значительных изменений в системе и HUAWEI обычно в этом оправдывает ожидания. Ранний обзор EMUI 13 со скриншотами мы уже публиковали ранее.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. А вы никогда не задумывались, что кровать - это беспроводная зарядка для человека?