Музыкальная тема игры Ведьмак 3 в стиле heavy metal

Музыкальная тема игры Ведьмак 3 в стиле heavy metal

Ведьмак Дикая Охота 3 - игрушка, которая привлекла внимание. Оно и понятно: более 200 игровых часов, запутанная сюжетная линия, множество побочных квестов, отличная графика, постоянно выпускаемые дополнения DLC. Словом, разработчики постарались, что фанаты серии не остались разочарованными. Потому не удивляет, что вокруг забавы сформировалось целое сообщество. И оно в свою очередь креативит в ответ.

Крис Тренмер обыграл главную музыкальную тему Ведьмака 3 на электрогитаре. Впрочем, это уже не первое видео, когда фанаты пытаются сделать свою хеви-метал обработку. Но с этим видео произошла отдельная история: его заметили разработчики игрушки и поделились роликов в официальном Twitter-аккаунте CD Project Red.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Дисторшн и ударные добавились к оригинальной теме "Sword of destiny", но пришлись как нельзя органичнее к месту. Получилось действительно шикарно. Мелодия завораживает и впечатляет.

Сам Крис прокомментировал это так, что просто хотел сделать достойный кавер на понравившуюся мелодию, чего в итоге и сотворил, и ему приятно, что его творчество было замечено и оценено.

Кстати сказать, если вы не поленитесь пробежаться по остальным видео Криса, то обнаружите у него и другие интересные записи, например, кавер треков из Bloodborne.

m/ Heavy Metal Rulezzzz!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Музыкальная тема игры Ведьмак 3 в стиле heavy metal

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.