Мстители провалились. За месяц Marvel's Avengers потеряла 90% игроков в Steam

Учитывая специфику игры и важность постоянной аудитории это можно назвать провалом

Мстители провалились. За месяц Marvel's Avengers потеряла 90% игроков в Steam

Игру Marvel's Avengers про знаменитую команду «Мстителей» из вселенной Marvel восприняли весьма прохладно на момент релиза. Многие отмечали не самый разнообразный геймплей, скучную историю и множество багов.

Такой прием игры повлиял и на ее популярность в дальнейшем. Если вначале к игре и был какой-то интерес, то уже спустя почти месяц после ее релиза аудитория игры уменьшилась почти на 90% в Steam. Судя по статистике сервиса, если в начале сентября пик игры составлял 31 тысячу человек онлайн, то сейчас одновременно в игре находятся около 4 тысяч человек. С учетом того, что Marvel's Avengers является action-adventure сервис-игрой, то подобный отток аудитории можно рассматривать как провал данного проекта. Сама игра вышла 2 сентября на PC, Xbox One и PS4. Ознакомиться с игрой и отзывами на нее можно в Steam.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Батхёрт — то, что испытывают владельцы Android-смартфонов при упоминании срока работы от батареи. Происходит от battery и hurt.