Motorola считает, что смартфоны сегодня слишком хрупкие

Motorola предлагает новые методы защиты смартфонов от механических поверждений.

Motorola считает, что смартфоны сегодня слишком хрупкие

В компании Motorola беспокоются о том, что смартфоны сегодня слишком хрупкие. Анонсируя чуть ранее собственное устройство Droid Turbo 2, Motorola рассказала о том, что разработала специальный небьющийся дисплей для своего нового смартфона, который позволит пользователям не беспокоиться о сохранности своего гаджета примерно 4 года.

При этом компания напоминает, что это не даст полной защиты гаджета от ударов и падений или прочих механических повреждений. Смартфон всё равно не ударопрочный, но экран уже не столь подвержен старым проблемам. Компания рассказывает о том, что сегодня, если смартфон падает из рук владельца на твёрдую поверхность, то очень велика вероятность того, что стекло устройства треснет. С новым Droid Turbo 2 такого не случится.

 

Motorola Запускает даже рекламный ролик, демонстрируя свои достижения, где разбивает некоторое количество самых разных устройств, в том числе и iPhone. Что ж, идея дополнительной защиты, она неплохая.

Уверенная в своих силах, Motorola Даёт также 4-летнюю гарантию на этот аппарат.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.