Motorola X Phone меняет название и обрастает подробностями

Сегодня появились новые детали о готовящемся смартфоне от Motorola, о которых рассказывает Androidworld.nl. Стало известно, что девайс будет выпущен с новой версией Android 5.0 Key Lime Pie, а представят его вероятнее всего на мероприятии Google I/O уже в мае. Кстати, это наталкивает на мысли о том, что этот смартфон окажется продолжателем линейки Nexus от Google.

Androidworld.nl утверждают, что у них есть два противоречащих друг другу источника, которые делятся подробностями. Расходятся данные, когда речь заходит об экране. Один из источников сообщает, что дисплей будет 4,7-дюймовым с FullHD разрешением. Другой же источник сообщает о 5-дюймовом безрамочном экране.

Кроме того обещаны Nvidia Tegra 4i процессор, 16-мегапиксельная основная камера, 5-мегапиксельная фронтальная с технологией трекинга взгляда для автоскролла и чтения email. Если верить поступившей информации, то X-Phone будет ещё и довольно тонким - 7,9 мм. То есть новинка будет даже тоньше чем Droid Razr HD. Размеры же окажутся 131.2 x 66.7 x 7.9 мм.

Это уже не первые слухи о будщем детище Motorola. Этот смартфон уже успел даже раз засветиться на сайте Motorola, но информация о нём исчезла быстро - спустя пару минут после появления.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Андрей vortex:
NXT как в Сони =)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было