Moto G5 Special Edition доступна в России за рубли

Motorola запускает в продажу новый смартфон Moto G5 Special Edition с неплохим аккумулятором по цене 16990 рублей.

Moto G5 Special Edition доступна в России за рубли

Lenovo оповестила о выходе на российский рынок смартфона Moto G5 Special Edition. Компания называет этот аппарат флагманским, однако здесь используется чипсет Qualcomm Snapdragon 430. Мы же привыкли, что флагман — это то, что использует последние достижения Qualcomm/MediaTek/Samsung/Huawei и т.д. Но, в целом, характеристики устройства действительно неплохие. Цена — 16990 рублей.

Диагональ экрана составляет 5,2 дюйма с разрешением FullHD, 424 ppi. Специальные фильтры и алгоритмы Motorola помогают фильтровать вредный синий свет, снижая нагрузку на глаза.

Оперативной памяти в смартфоне установлено 3 гигабайта. Встроенной доступно 32 гигабайта.

 

Процессор Qualcomm Snapdagron 430 разогнан до частоты 1,4 GHz.

Moto G5 Special Edition умеет работать в сетях 4G, а также опознавать владельца по отпечатку пальца (поддерживает жесты).

Moto G5 Special Edition доступна в России за рубли

Основная камера андрофона на 16 мегапикселей с фазовой автофокусировкой и 8-кратным цифровым зумом. Фронтальная на 5 мегапикселей со вспышкой.

Корпус смартфона выполнен из металла.

Аккумулятор на 3000 mAh, поддерживает технологии быстрой зарядки. За 15 минут получит энергии на 5 часов работы (по версии Motorola).

Весит устройство всего 157 граммов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!