Мошенники пытаются раздать фейковый MSI Afterburner

Neowin сообщает о том, что MSI предупредила пользователей, что в сети появился минимум один мошеннический сайт, который предлагает скачать вредоносное ПО под видом популярной среди энтузиастов утилиты MSI Afterburner.

Мошенники пытаются раздать фейковый MSI Afterburner

Для этого у неофициального сайта оформление почти копирующее оформление официальной страницы. Неопытные пользователи могут попасться на такую уловку, скачав неверный дистрибутив программы. Мы не будем приводить ссылку на ресурс, чтобы не рекламировать его.

MSI Afterburner — популярная утилита для разгона или андервольтинга видеокарт, их тонкой настройки, а также дающая ряд других возможностей. Её используют многие продвинутые пользователи во всём мире. В том числе и наша редакция, часто для замера fps при бенчмаркинге в играх в паре с Riva Tuner. Приложение бесплатное.

 

Недавно официальная страница обновлялась, скачать MSI Afterburner было нельзя. Моментом решили воспользоваться мошенники.

Зато теперь у Afterburner появились версии для iOS и Android для более комфортного процесса тюнинга и разгона.

Скачивайте MSI Afterburner с официального сайта

Официальный сайт приложения по ссылке. Если по какой-то причине у вас не получается скачать программу с официального сайта, стоит попросить дистрибутив у кого-нибудь из друзей, либо на худой конец достать её с какого-нибудь авторитетного старого сайта, которому вы доверяете, а не переходить по первой попавшейся ссылке из Google.

Источник: Neowin.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".