Мод Google Camera 8.3 для всех смартфонов в стиле Material You уже можно скачать

Google Camera считается приложением, которое даёт качество снимков гораздо выше, чем фирменные камеры многих смартфонов прочих вендоров. Google Camera 8.3 из Android 12 уже адаптировали для установки на любые смартфоны.

Мод Google Camera 8.3 для всех смартфонов в стиле Material You уже можно скачать

Одним из самых ожидаемых изменений в Android, которое появится с приходом 12-й версии стала, конечно же, заметно обновлённая тема оформления системы и приложений в стиле Material You и адаптивным динамическим цветом акцента.

Новый порт Google Camera 8.3 даёт всем желающим не только фотофишки этого приложения, но и свежее оформление. В сети появился порт от BSG с поддержкой русского языка.

Скачать мод можно по ссылке с Google Drive, которую дают редакторы портала Ytechb. Вес дистрибутива — 133 Мб. Мы приводим также ссылку на официальную страницу мода.

 

Если вдруг вы ещё не знаете, как устанавливать приложения вручную, не скачанные из Google Play Store, то у нас есть об этом подробная и простая инструкция.

Стоит помнить, что Google Camera официально выходит только для смартфонов Pixel, а сегодня нам предлагают лишь порт, потому на некоторых устройствах он может работать некорректно. К примеру, на Samsung Galaxy S21 (Exynos Edition) приложение устанавливается, запускается, работает видоискатель, но кадры не сохраняются.

Источник: Ytechb.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораРоман:
GCam 8.3 только начинает развиваться, там ещё и половины нужного функционала нет, пока нет.
Аватар автораРус:
В смысле "появился?" Во-первых, это бета, во-вторых первая ее версия ещё 16 августа появилась.
Аватар автораScorp:
Фигня, функционала ноль, как будто скачал 7ю версию

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.