MIUI 9 массово и раньше времени: теперь точно для всех устройств

MIUI 9 массово и раньше времени: теперь точно для всех устройств

Это, наконец-то, свершилось. Момента, когда можно будет поставить MIUI 9, пусть даже в статусе беты, ждали многие, и он наступил. Была первая полна устройств, которым занесли прошивку, затем вторая, а третья была запланирована на конец сентября, но кто-то в компании решил ускорить процесс, отдав её пользователям прямо сейчас.

Это вся та же версия 7.9.7, о которой мы писали чуть ранее. Там же и чейнджлог и описание. Но для третьей волны устройств она пока что не глобальная, а китайская.

Найти ссылки на скачивание можно здесь. Затем выбрав свой девайс не забудьте переключиться на вкладку с "China".

Вот, например, ссылка на MIUI 9 в прошивке версии 7.9.7 для Redmi 4 Prime, которую так сильно ждали, но Xiaomi всё затягивала. кстати, эту модель сейчас официалы отдают со скидкой 2500 рублей.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Обещают, кстати, что эта прошивка собрана уже на базе Android Nougat, потому получаем обновление и фирменной оболочки MIUI 9 и Android одновременно, ура!

Если точнее, то теперь прошивка стала доступна также для следующей пачки устройств: Mi Note, Mi 4 Mi 3, Mi 2/2S, Mi Pad 3, Mi Pad 2, Mi Pad 1, Redmi Pro, Redmi Note 4X MTK, Redmi Note 4, Redmi 4A, Redmi 4 Prime, Redmi 4, Redmi 3S/3X, Redmi Note 3, Redmi Note 2, Redmi Note 4G, Redmi Note, Redmi 3, Redmi 2A, Redmi 2, Redmi 1S и даже Redmi 1.

Но не забывайте, что это бета-версия прошивки, потому прошивать её следует строго через Fastboot, используя приложение MiFlash (инструкция есть тут). При этом вы непременно затрёте всю информацию на смартфоне, потому стоит озаботиться созданием бекапа.

Ну и, конечно, держите в голове мысль, что это пока ещё бета-версия, потому в ней возможны ошибки.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

MIUI 9 массово и раньше времени: теперь точно для всех устройств

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.