Lenovo представила Moto M в металлическом корпусе

Новый среднеценовой смартфон Lenovo оснащен MediaTek Helio P15 и имеет интересные особенности.

Lenovo представила Moto M в металлическом корпусе

Lenovo представила смартфон среднеценового сегмента - Moto M, который получил металлический корпус, покрытый специальным нанопокрытием 2Pi с водоотталкивающими свойствами.

На передней стороне аппарата расположен 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920х1080, прикрытый защитным 2.5D стеклом.

За качество мобильной съёмки отвечают 16-Мп основная камера с f/2.0, оснащенная двухтоновой вспышкой и фазовым автофокусом, и 8-Мп фронталка.

Lenovo представила Moto M в металлическом корпусе

Быстродействие обеспечивают 8-ядерный MediaTek Helio P15 с частотой 2,2 Ггц, 4/32 Гб оперативной/внутренней памяти, объём последней можно увеличить установкой microSD карт-памяти. Кроме того модуль на «борту» имеется модуль NFC, разъём USB Type-C, дактилоскопический сканер и аккумулятор ёмкостью 3050 мАч с поддержкой быстрой зарядки Turbo. А наличие технологии Dolby Atmos позволит насладиться меломанам любимой музыкой.

Lenovo представила Moto M в металлическом корпусе

 

Работает Moto M на Android 6.0.1 Marshmallow. Смартфон предлагается в серебристом и золотистом корпусе по цене около 295 долларов. Онлайн продажи в Китае должны начаться 9 ноября, а на полки магазинов аппарат доберется 11 ноября.

Хотя, по данным ресурса Phone Arena, крупный китайский интернет-магазин TMall выделился, он начал продажи, ещё до официального анонса.

Источник.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Alex Bel

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.