Lenovo готовят металлический Vibe Z2 Pro

Текущий флагман Lenovo Vibe Z (K910) выполнен из пластика, в отличие от своего предшественника K900, который порадовал многих любителей бренда металлом. Видимо, эта информация дошла до руководства компании, потому что совсем недавно стало известно, что Lenovo готовят будущий Vibe Z2 Pro снова в металлическом корпусе. Первые фотографии устройства уже появились в Wibo, а сделаны были, как сообщается, на закрытом мероприятии Lenovo.

Lebovo Vibe Z2 Pro

Оттуда же исходят первые данные о спецификациях гаджета: экран с диагональю 6 дюймов и разрешением QHD, 16-мегапиксельная камера с оптической стабилизацией и двойной светодиодной вспышкой, впечатляющий аккумулятор на 4000 mAh, чипсет Qualcomm Snapdragon 801 с процессором, разогнанным до частоты 2,5 GHz, поддержка NFC. Всё это под металлическим панцирем и общей толщиной в 7,7 миллиметров.

Кроме того, по фото можно заметить, что у смартфона очень маленькие рамки вокруг экрана, что выглядит довольно интересно. Главное только, что края дисплея не были слишком чувствительными. Помимо этого смартфон будет работать с двумя сим-картами одновременно, а также справится в сетях LTE.

Lebovo Vibe Z2 Pro

Интересно также, что привычное лого "Lenovo" трансформировалось в название линейки "Vibe", что намекает на то, что компания хочет как-то изменить свою маркетинговую стратегию и методы продвижения устройств на рынке.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Sony хочет 69990 рублей за Xperia XZ3, но даст в подарок PlayStation 4
  2. Пришла пора обновить Google Play до версии 11.8.09
  3. Huawei троллит Apple ещё и в Лондоне, предлагая покупателям iPhone сок
  4. Huawei троллит Apple, раздавая повербанки, стоящим в очереди за iPhone

Оставить комментарий?

Lenovo готовят металлический Vibe Z2 Pro

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.