Samsung нашла ещё одного производителя аккумуляторов для своей техники

В сообществе любителей Android уже активно обсуждают будущий корейский флагман Galaxy S24. Недавно стало известно, кто будет поставлять аккумуляторы для грядущего устройства.

Кто производит аккумуляторы для смартфонов Samsung?

Инсайдеры сообщают, что четвёртым производителем, у которого Samsung планирует закупать аккумуляторы стал Navitasys из Индии.

SamMobile, ссылаясь на некоторую документацию, говорит о том, что индийские аккумуляторы планируют ставить по крайней мере в Samsung Galaxy S24 Ultra. Про другие модели этой линейки пока точной информации нет. Не исключено, что они тоже получат аналогичные элементы питания.

 

Кроме того, Samsung часто закупает батареи для своих устройств у китайской Ningde Amperex Technology Limited, индийской ELENTEC и выпускает во Вьетнаме собственные — Samsung SDI Vietnam. Так что дефицита устройств не предвидится, компонентов должно хватить.

Любопытно, что в 2022 году, когда выходили устройства Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4 Samsung отказалась от использования только лишь своих аккумуляторов, разбавив их также поставками с заводов LG и ALT. Последние также продают свои аккумуляторы Apple.

Релиз же линейки Galaxy S24 ожидается в середине января 2024 года.

Источник: Phonearena.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.