KingRoot - популярная рутилка заговорила на английском

KingRoot - популярная рутилка заговорила на английском

KingRoot - чрезвычайно популярное средство получения рут-прав на устройствах под управлением Android в Китае. Недавно приложение было переведено на английский язык, чтобы покорить мир. Лучше всего приложение можно описать, назвав его инструментом для ленивых. По сути очередная утилита для получения root-прав в один клик. Никаких длинных инструкций, волокиты с ADB-командами и прочего.

Что приятно, KingRoot даже не требует никаких кастомных рекавери на вашем устройстве. Если вы пытаетесь рутить смартфон с её помощью, то в большинстве случаев процесс будет завершён успешно, и цель достигнута. Особенность KingRoot состоит в том, что приложение использует облачные технологии, что обеспечивает действительно высокую совместимость с самыми разными устройствами. KingRoot просто-напросто выбирает способ из множества возможных и существующих, который подойдёт под вашу конкретную модель смартфона. Словом, KingRoot не боится фрагментации.

KingRoot - популярная рутилка заговорила на английском

 

KingRoot умеет получать постоянный root на вашем аппарате. При этом может использовать как привычное приложение Superuser, так и его аналог KingUser.

Пользователи сообщают, что бывают моменты, когда KingRoot не может получить права суперпользователя на устройстве. В таком случае можно скачать PC-версию приложения, которая в этом случае может спасти. Особенно её рекомендуют владельцам устройств Samsung, ибо они умеет обходить защиту KNOX.

Словом, пользоваться приложением KingRoot очень просто, а количество устройств, которые ей подвластны, достаточно внушительное.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.