iPhone 8 не будет крупнее 7-го, но с аккумулятором 7+

iPhone 8 не будет крупнее 7-го, но с аккумулятором 7+

Несмотря на то, что до релиза iPhone 8 ещё много месяцев, слухи об этом устройстве уже появляются на ресурсах в сети. И нельзя сказать, что это не интересно. Как-никак Apple до сих пор командует рынком, задавая тренды, которые потом подхватываются прочими вендорами. Итак, нам подсказывают, что iPhone 8 обзаведётся сканером сетчатки глаза (кстати, Samsung опередила), а также получит ёмкий аккумулятор, но при этом сохранит привычные габариты iPhone 7.

Обычно же у нас как? Более крупный девайс может вместить в себя более ёмкую батарею. Но источники сообщают, что iPhone 8 сохранит размеры iPhone 7, а аккумулятор при этом порадует mAh, которые окажутся на уровне iPhone 7 Plus (2900 mAh).

Говорят, что Apple для этого переработает материнскую плату смартфона. Придётся иначе размещать компоненты и всячески из уменьшать, чтобы освободить место под батарею. Кроме того, добавляют, что Apple намерена использовать OLED-матрицу в iPhone 8, которая в принципе несколько более энергоэффективная по сравнению с LCD, что даже без увеличения ёмкости батареи скажется положительно на ажиотажном смартфоне.

Сообщает об утечках Kuo, который ранее давал достаточно точные данные о гаджетах Apple, которые часто подтверждались на практике.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    iPhone 8 не будет крупнее 7-го, но с аккумулятором 7+

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.