iPhone 8 Лишится кнопки, сканер отпечатка переедет

iPhone 8 Лишится кнопки, сканер отпечатка переедет
Поделиться:

Согласно некоторым данным, которыми делится с нами TrustedReviews, Apple достаточно сильно изменит внешний вид iPhone 8. Изменения коснутся в первую очередь кнопки "домой" и сенсора TOuchID. Если про аппаратную кнопку уже давно ходят слухи о том, что Apple её упразднит, то не совсем понятно было, куда денут сенсор и ка кон будет работать.

Оказалось, что сканер отпечатка пальца Apple намерена передвинуть. Причём не под стекло, на место предполагаемой сенсорной кнопки, чего хотелось бы большинству любителей Apple, а на манер устройств на Android. Дактилоскопический сенсор, скорее всего, переместится на заднюю часть смартфона, куда-то под логотип Apple. Если верить схематичному изображению, которое сейчас гуляет по сети.

Такой ход с кнопкой "домой" и расположение сканера отпечатка пальца позволит Apple сделать максимально крупный экран с минимальными рамками со всех сторон.

Кроме того, стоит ждать процессор, выполненный по 10-нм техпроцессу A11, операционную систему iOS 11 и не менее 3 гигабайт оперативной памяти. И как ту не вспомнить, что устройства на Android 3 гигабайтами ОЗУ уже давно считаются бюджетными, а у Apple с таким количеством "мозгов" выходит флагман. Зелёным есть куда стремиться в плане разработчик софтовой части.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарSetazeR: >TpuchID
>ка кон будет
редактор ты пьян, иди домой


Оставить комментарий?

iPhone 8 Лишится кнопки, сканер отпечатка переедет

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.