Instagram теперь оповещает, когда вы онлайн. Хотите отключить?

Instagram теперь оповещает, когда вы онлайн. Хотите отключить?

Ещё один день - ещё одна штука, о которой не просили. Instagram недавно научился отображать всем вашим собеседникам ваш онлайн-статус. Теперь каждый может проверить, в сети вы или уже закрыли приложение.

Несмотря на то, что нововведение пришлось по вкусу не всем, пользователи хотя бы в равных условиях. Вы тоже можете кого-то попалить, если необходимо.

Теперь под ником интересующего вас человека будет отображаться статус, либо данные о том, когда его можно было увидеть. Пока что лишь на экране личной переписки.

Но, если этот момент вас на самом деле раздражает, то можно от него отказаться в настройках. Просто переместите влево триггер "показывать сетевой статус".

Но учтите, что если вы запретите раскрывать свой статус, то не сможете видеть и статус друзей. Всё честно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Популярная клавиатура Swype для Android больше не будет развиваться
  2. Nokia 10 понизили до Nokia 8 Pro, но прокачали камеры
  3. Sony дразнит изогнутыми линиями и новым дизайном

Оставить комментарий?

Instagram теперь оповещает, когда вы онлайн. Хотите отключить?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.