Инфографика: я люблю свой смартфон больше, чем ________

Компания Intel провела исследование, которое оформила в виде инфографики, рассказав о том, как люди сегодня общаются со своими смартфонами. Ведь никто не будет отрицать, что эти мобильные устройства уже настолько влились в нашу жизнь, что многие не р...

Компания Intel провела исследование, которое оформила в виде инфографики, рассказав о том, как люди сегодня общаются со своими смартфонами. Ведь никто не будет отрицать, что эти мобильные устройства уже настолько влились в нашу жизнь, что многие не расстаются со своими девайсами буквально ни на минуту, пока бодрствуют.

Инфографика же расскажет о том, пользователи каких стран оказались самыми активными, от каких удовольствий в жизни люди готовы отказаться взамен использования смартфона, сколько часов или минут проводит средний пользователь со своим мобильным устройством, сколько человек могут набирать на смартфоне текст вслепую или же, сколько сообщений в среднем отправляют в месяц.

 

Полная версия инфографики, как водится, под катом.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Время от времени Google вызывает из своего гарема нового производителя и заставляет делать ему Nexus.