Инфографика: HTC рассказали о процессе обновления

Задумывались ли вы когда-нибудь, как происходит процесс обновления вашего смартфона? Нет, не в тот момент, когда прошивка уже скачана и распаковывается гаджетом, а раньше, когда эту прошивку только начинают готовить. Некогда отчасти на этот вопрос уже отвечали инженеры Google, объясняя, почему обновления Android приходят не на все смартфоны одновременно. Теперь же объясняют, как происходит процесс подготовки системного программного обесепечения ребята из HTC, рассказывая, почему устройства Nexus всегда впереди, почему гаджеты Google Play Edition Обгоняют остальные в этом плане.

Что интересно - рассказать нам решили об этом в виде любопытной инфографики. Полная версия, как заведено, найдётся под катом.

htc-update-infographic

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Томат:
для чего эти инфографики, них*я не понятно же. лучше словами

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.