«Игромир 2019» и Blizzard привезут в Москву специального гостя

4 октября, в пятницу, всем любителям компьютерных игр, отдельно фанатам продуктов компании Blizzard стоит отправиться не в бар, а в «Крокус Экспо». Именно там будет с 3 по 6 октября проходить выставка «Игромир 2019».

Игромир 2019 и Blizzard привезут в Москву специального гостя

4 октября, в пятницу, всем любителям компьютерных игр, отдельно фанатам продуктов компании Blizzard стоит отправиться не в бар, а в «Крокус Экспо». Именно там будет с 3 по 6 октября проходить выставка «Игромир 2019». Такая пятница случается только раз в году. В этот раз выставку посетит не только Хидэо Кодзима, но и Американская писательница-фантастка Кристи Голден.

World Of Warcraft – «Рождение Орды», «Артас: Восхождение Короля-Лича», «Джайна Праудмур. Приливы войны», «Валериан и Город Тысячи Планет», а также многочисленные романы по вселенным Starcraft, Star Trek, Assassin's Creed, Star Wars, Halo, Баффи и т.д. — лишь часть её творчества. Кроме того, она проведет совместную с Ником Перумовым панель в кинозале конвента.

Одновременно с «Игромиром» будет проходить также Comic Con Russia 2019, где 5 октября писательница примет участие в сессии вопросов и ответов.

А заглянув на стенд Blizzard, появится возможность взять у неё автограф.

Место проведения: г. Москва, м. Мякинино, Крокус Экспо, Павильон №1;

Официальные сайты: igromir-expo.ru, comicconrussia.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.