Игрокам Overwatch рекомендуют не хранить лутбоксы

Пресдставители Blizzard прокомментировали ситуацию вокруг лутбоксов и нового персонажа.

Игрокам Overwatch рекомендуют не хранить лутбоксы

Итак, новый персонаж для "Overwatch" анонсирован, она получила имя Ana. Теперь многие игроки, получая бонсуные коробки, не открывают их сразу, а накапливают, ожидая, что их можно будет использовать в дальнейшем, в том числе, получая плюшки для нового персонажа. Не делайте этого :) Смело открывайте. Такие советы дают представители разработчика на официальном форуме.

 

Из лутбоксов, которые получены сейчас не удастся извлечь каких-нибудь скинов или прочих бонусов для нового персонажа.

Blizzard на форуме рассказала, что содержимое лутбокса генерируется игрой в момент получения коробки, а не в момент её открытия, потому все фишки, которые можно будет оттуда получить, окажутся актуальными только на текущий момент, никаких запасов нет смысла делать.

Если же хочется получать какие-то примочки именно для Ana, то придётся дождаться её появления в игре, а потом приложить некоторые усилия, получив новые лутбоксы. Только так и никак иначе.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.