Humble Bundle устроили вторую волну раздач игрушек

Некоторое время назад нас обвинили в том, что мы пропустили у себя на Droidnews новость о Humble Bundle и их акциях для любителей смартфонов и прочих мобильных гаджетов. Что ж, за дело, конечно, упрекали. Но память у нас хорошая, хотя мы и не злопамятные, а ещё мы всех наших читателей безумно любим, а потому сегодня попытаемся исправиться, сообщив, что Humble Bundle запустили вторую волну раздачи мобильных приложений.

Humble Bundle 2

Иначе, как раздачей это именовать не получается. Ребята действительно делают подарок всем, кто любит поиграться, например на Android. Хотя, там не только зеленая платформа поддерживает, а несколько больше.

Конечно, видя такое, хочется сказать: "налетай, посоны, халява"! Но не получается. Ведь смысл акции в том, что вам предлагают сегодня пачку приложений-игр, за которую вы можете заплатить свою цену, по вкусу. Организаторы услужливо подсказывают нам, что по нормальным ценам стоимость комплекта составила бы примерно 57$. Но мы можем одарить разработчиков той суммой, которая нам кажется приемлемой. За это получим версии игрушек не только под Android, но ещё и их Mac, Windows и Linux версии.

Если у вас вдруг появится вопрос, кому и куда пойдут кровно заработанные, то здесь вы хозяин положения. Дело в том, что сумму, уплаченную за игрушки, можно разделить, отдав кусками или разработчикам или на благотворительность или же в виде комиссии сервису Humble Bundle. Оплатить можно через несколько платёжных систем, так что каждый найдёт удобную для себя.

Акция продлится ещё 13 дней, 8 часов и 28 минут (на момент написания этих слов).

Ах да, ссылку на действо забыл приложить. Вот она, ловите - http://www.humblebundle.com/

Ну и видеоролик, разумеется ниже:

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарКарина: Ребят, у кого есть карточка, купите мне пожалуйста бандл. Буду очень благодарна^^
karya.at@gmail.com


АватарHedge: Косяк этих распродаж, что фиг обновишь потом :( не продумано.


АватарStannyG: Humble сделали приложение для андройд, к которому привязывается ваш бандл (и предыдущийпоследующие бандлы для андройд). Он отслеживает обновление игр, позволяет загрузить.


АватарHedge: StannyG, спасибо, попробую. Тогда всё продуманно :)


Аватарanonymous: Оформи себе виртуальную VISA карту через QIWI терминал и радуйся жизни.


АватарUmnik: И снова повторяю. Не "играться", а "играть". Возвратный суффикс -ся означает, что автор совершает действие над самим собой. То есть он играет себя :)


Оставить комментарий?

Humble Bundle устроили вторую волну раздач игрушек

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.