Художник воссоздал локации из оригинальной Half-Life 2 на движке Unreal Engine 4

Локации игры на новом движке выглядят великолепно

Художник воссоздал локации оригинальной Half Life 2 на движке Unreal Engine 4

3-D художник Иван Фернандес показал, как выглядели бы некоторые локации из игры Half Life 2, если бы создавались на современном движке Unreal Engine 4. Получившийся ролик позволяет взглянуть на игру по-новому и понять как она бы выглядела, если бы вышла в наши дни.

Стоит отметить, что художник лишь воссоздал одну локацию из игры. Это площадь перед вокзалом в Сити-17. Речи о создании ремейка или ремастера быть не может, так как Valve вряд ли дадут сторонним разработчикам что-то делать со своей игрой. Тем не менее выглядит обновленная локация из игры великолепно и запросто могла бы вписаться в какую-нибудь современную игру с похожим сеттингом. Сам ролик вы можете посмотреть ниже.

 

Последним, на текущий момент, проектом по вселенной Half-Life является Half-Life: Alyx, которая вышла 23 марта этого года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.