HUAWEI выпустила умную настольную лампу с регулировкой и функцией защиты зрения

В сотрудничестве с брендом Darren компания HUAWEI представила умную лампу третьего поколения. Что такое Smart Selection Darren Smart Desk Lamp 3 Pro? Это широкий спектр регулировки параметров и низкий уровень вредного синего свечения.

HUAWEI выпустила умную настольную лампу с регулировкой и функцией защиты зрения

И это программа «минимум»! Предлагаем взглянуть на лампу и оценить все фишки, которые бренд смог воплотить в новинке.

Smart Selection Darren Smart Desk Lamp 3 Pro (название звучит обременительно, тут никто не спорит) получила минималистичный дизайн при своем эргономичном корпусе, выполненном из ABS-пластика. Возможности регулировки: до 60° вперёд/назад, до 160° вверх/вниз и до 170° влево/вправо. В корпус встроена сенсорная панель для кнопки включения/смены режимов (в том числе может использоваться как полноценный ночник) и ползунка яркости.

С качественным освещением рабочей поверхности справляется SSDT третьего поколения с 96 LED-элементами. По спецификациям компаний, лампа способна равномерно освещать стол или другую плоскую поверхность шириной до 1,2 метров (по национальному стандарту АА равномерности освещения). Свет, излучаемый лампами полного спектра и затем преломленный десятками тысяч лазерных решеток, распространяется в окружающую среду на 360 градусов – так диапазон освещения максимально расширяется.

HUAWEI выпустила умную настольную лампу с регулировкой и функцией защиты зрения

Индекс цветопередачи – 97, синий свет и мерцание отсутствуют.

«Умной» лампа считается не только за счет широкого спектра регулировки параметров, и а определенных функций. Например, можно установить напоминание на запланированное время отдыха или просматривать отчеты в мобильном приложении об использовании лампы (второе полезно для личной аналитики, т.е. отслеживания периодов работы и отдыха). Яркость лампы может регулироваться автоматически с помощью встроенного датчика освещенности.

Наиболее удобно взаимодействовать с лампой пользователям устройств HUAWEI с HarmonyOS не ниже второй версии, так как в этом случае доступна опция быстрого сопряжения и управления лампой дистанционно.

Цена на лампу в Китае уже известна – 429 юаней, однако информации о появлении лампы для продажи в других странах пока ничего неизвестно.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Инновации, которые мы хотим: камеры, "железо", продуманные интерфейсы и ПО. Инновации, которые мы получаем: Pro, Pro+, Pro Max, Ultra, Ultimate, CE, RT, SE.