Huawei тоже задумались о Nexus Edition

Huawei подтвердили, что они хотят оказаться среди тех производителей, кто сегодня выпускает свои тотовые смартфоны в двух версиях. Обычной и так называемой "Google Edition". Напомним, что ранее под влияние этой идеи попали Samsung и HTC, которые выпустили свои флагманы Galaxy S4 и One на стоковом Android, пактически без вмешательства в систему, без фирменных ланчеров, оболочек, приложений и прочих софтверных технологий.

Huawei Ascend P6

Теперь же Kevin Ho - президент мобильного подразделения компании сообщил Pocket-lint, что компания Huawei сейчас работает совместно с Google, анализируя целесообразность выпуска своих продуктов на голом Android. В первую очередь идёт о новинке Ascend P6.

Это выглядит несколько странным, потому что чуть раньше Richard Yu - президент компании заявил, что фирменная оболочка Huawei - Emotion UI на самом деле куда лучше и удобнее, чем голый Android, принося в использование последнего более сотни полезных доработок. После двух таких противоречивых заявлений, внимание многих пользователей приковано к компании в ожидании дальнейших новостей.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Huawei Ascend P6 получил 4,7-дюймовый экран с разрешением 720p, четырёхядерный процессор, работающий на частоте 1,5GHz и 8-мегапиксельную камеру. Кроме того, оперативной памяти в машинке 2 гигабайта, 8 гигабайт встроенной памяти на борту, 5-мегапиксельная фронтальная камера и аккумлятор на 2000 mAh. Хотели бы вы, чтобы эта игрушка при такой начинке лишилась фирменного ланчера?)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Huawei тоже задумались о Nexus Edition

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.