HUAWEI P60 покажут уже 23 марта

А вместе с этим флагманским устройством, скорее всего, увидим также новый топовый складной смартфон от китайского бренда, который до сих пор любят в России. Ждёте новинок от технологического лидера рынка?

HUAWEI P60 покажут уже 23 марта

Мы с интересом продолжаем наблюдать за продуктами китайского гиганта, так как компания продолжает задавать тренды на рынке. HUAWEI выдаёт интересные решения в области мобильной фотографии. Кроме того, у бренда нашлись силы для разработки собственной ОС, идеи из которой перенимают прочие вендоры в своих фирменных оболочках.

Да и с точки зрения дизайна продукты HUAWEI получаются привлекающими внимание. В технической части инженеры компании не боятся экспериментов, хотя некоторые из них получаются противоречивыми. Однако, если не пробовать, то и удачных ходов тоже не получится.

Итак, в сети появилось промо-изображение, намекающее о том, что на мероприятии 23 марта увидим сразу два смартфона.

 

Презентация устройств пройдёт в 14:30 по пекинскому времени.

Глядя на изображение эксперты считали треугольник внизу отсылкой к HUAWEI Mate X3, а верхняя часть говорит о кольцах вокруг камеры, которые мы видели у предполагаемого P60. Дата и время указаны совершенно явным образом.

В новинке многие хотят увидеть динамическую диафрагму, позволяющую переключаться между f/1.4 и f/4.0 для различных кадров. Кроме того, есть надежды на совершенствование технологии XMAGE 2.0.

Поговаривают также, что HUAWEI планирует показать публике обновлённый ежим ночных фото, а также уделила внимание совершенствованию алгоритмов софтверной обработки. Словом, любители фиксировать жизнь вокруг себя «на плёнку» могут захотеть это устройство в будущем.

Источник: Huaweicentral.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.