Huawei Ascend Mate 7 почти без рамок

Huawei Acsend Mate 7

Кажется, IFA в этом году будет очень плодородной. Большое количество вендоров намеревается показать свои продукты, да не в единичном экземпляре. Это будут как умные часы, так и самые разные смартфоны и аксессуары. Например, Huawei, похоже, будут удивлять гаджетом Ascend Mate 7, который может похвастаться практически отсутствием рамок вокруг экрана. Фотографии этого гаджета показались впервые в китайской социальной сети Weibo. На них можно заметить очень узкие рамки, а на задней части датчик, который, скорее всего, окажется, сканером отпечатков пальцев.

Huawei Acsend Mate 7

Huawei пока что не объявляли о Ascend Mate 7 официально, но слухи уже твердят о том, что аппарат будет работать с восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 920 (4 ядра 1,8 GHz Cortex A-15 и 4 ядра Cortex A-7), получит 13-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой, фронтальную камеру на 5 мегапикселей и большой 6-дюймовый экран с разрешением 1080p. Для примера вспомним Ascend Mate 2, у которого диагональ составляла 6,1 дюйма, но разрешение было более низким - 720p. Предположительная ёмкость аккумулятора нового устройства составит 4000 mAh. Оперативной памяти по последним данным стоит ждать не менее 2 гигабайт.

Huawei Acsend Mate 7

Пока что это лишь слухи, но Huawei выкладывали тизерный ролик, который косвенно подтверждает наличие сканера отпечатков пальцев, намекающий, то на "Mate", то на "7", а в конце демонстрирующий сканер.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Huawei Ascend Mate 7 почти без рамок

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.