HTC Sensation "Special Edition 2"

Если вы, как и большинство покупателей и любителей Android думали, что приобретение HTC компании Beats by Dr. Dre technology скажется только лишь на будущих продуктах тайванского производителя, то мы вместе с вами ошиблись.

HTC Sensation Special Edition

Оказалось, что HTC готовит сюрприз в виде освежения модели Sensation. Оказалось, что новый Sensation "Special Edition 2" получит не только новый звук, но удивит нас еще некоторыми измененными характеристиками.

Процессор в новинке будет шустрее, увеличится количество внутренней памяти и порадует новая емкость аккумулятора.

Как уже было замечено, новый HTC Sensation "Special Edition 2" будет комплектоваться наушниками, которые в этот раз должны порадовать любителей музыки. Изменится не только качество воспроизводимого звука, но и появится удобный пульт управления музыкальным проигрывателем при помощи гарнитуры.

Процессором выступит двухъядерный Qualcomm 8260 1.5GHz вместо старого на 1,2GHZ. Конечно, такие мощности не нужны для прослушивания музыки. Но, зато теперь никто не пожалуется на недостаток мощности в целом. Количество внутренней памяти будет расширено до 4 гигабайт вместо уже привычных 2-х. И отдельно стоит заметить, что аккумулятор вместо 1520mAh получит 1730mAh. Интересно только почему в обычный Sensation пожадничали емкости?

Ожидается, что цена на новинку будет в районе 847$. Возможно, кто-то скажет, что это дорого, но тут стоит учесть, что HTC Sensation "Special Edition 2" будет комплектоваться качественными наушниками, стоимость которых отдельно от устройства начинается с цифры $119.

А вот будет ли продаваться новый гаджет в России пока не ясно. А надо ли?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Trollface:
Надо конечно))) Я из-за отсутствия этих преимуществ и не купил сенсацию, а сейчас посмотрим что в целом получиться за зверь, хотелось бы чтоб и про расширение объема ОЗУ тоже не забыли, мин. 1гб чтоб поставили, ну и всеядность видео-аудио, документов и т.п. как у самсунга))
Nik:
в S 2 уже все это есть. и даже больше. и при этом за 600 usd. уши за 119$ ??? это какие же. бессмысленная обновка ИМХО
m0rph:
"Интересно только почему в обычный Sensation пожадничали емкости?" Тут вроде проскакивал ответ представителя HTC, мол мы ставим максимально-емкие аккумуляторы и специально не занижаем емкость. А на деле это как всегда несовсем так. Тот же mugen power это доказывает.
Spyd3r:
Ооооо, это чудесная новость! Теперь я точно подожду и куплю обновленную сенсацию! :)))
yabais:
Это просто.... барыги в общем! Я пользуюсь HTC практически с первых моделей. Теперь скорее всего больше не буду. У меня Sensation с плохом аккумом (прикупал и второй аккум и кредл) и традиционно плохими наушниками. И для чего HTC выпускает этот "дас ист фантастиш" - чтобы люди как обезьяны побежали покупать?!
alex:
Так собственно разница только в аккомуляторе и ушах, которые можно и отдельно купить.
zeleboba:
@alex: еще память и процессор.
Сайд-Селим Загаев:
процессор на существующем sensation можно без проблем разогнать до 1.8 GHz,что они и собираются сделать,зачем переплачивать,создай HTC Sensation «Special Edition 2» сам ))
Бобэ:
тем более) даже эту уродскую крышку что в первой сенсации можно поменять на ту что в sensation xe))

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было