HTC первой освоила Android O, начала раздачу для U11

Пользователи HTC из Тайваня сообщают, что компания начала раздавать прошивку с Android Oreo и ноябрьскими патчами безопасности, полный чейндлог неизвестен.

HTC первой освоила Android O, начала раздачу для U11

Тайваньская компания HTC начала раздавать купившим смартфон U11 обновление до Android 8.0. Начали с Тайваня, но вскоре обновление должно затронуть и другие регионы. Апдейт весит более 1,3 гигабайт. Помимо Android Oreo компания отдаст также и обновления безопасности за ноябрь. Собственно, HTC одна из первых компаний, которая начала раздавать Android Oreo на свои устройства. Другие вендоры пока что в статусах бета-тестирования.

 

HTC не дала подробный официальный чейнджлог обновления, билд 2.31.709.1. Но ясно, что пользователи получат все фишки Android 8. А кроме того, вкратце рассказали, что будет также VoWi-Fi, правда, пока что лишь для абонентов Chunghwa Telecom.

Но от Google ждём картинку в картинке, автозаполнение паролей, адаптивные иконки, более гибкое управление уведомлениями и т.д.

Напомним, что HTC U11 компания запустила на рынок в мае.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!