HTC One и Samsung Galaxy S4 Google Edition получают Android 4.3

Какой профит покупать смартфоны Google Edition? Наверное, люди это делают потому, что таким образом надеются получить те плюсы, что есть у моделей линейки Nexus, но только от любимого производителя. По сути мы почти что сами можем выбрать, кто в этот раз сделает новый Nexus именно для нас.

HTC One & Samsung Galaxy S4 Google Edition
Поделиться:

Согласно информации от западных коллег, эти надежды оправдались. Многие пользователи HTC One Google Edition и Samsung Galaxy S4 Google Edition стали получать OTA-Обновления прошивки до Android 4.3 Jelly Bean. Какие ещё из доступных сегодня не Nexus девайсов могут похвастаться такой же оперативностью апдейтов?

Да, конечно, покупая подобные устройства, вы теряете в некоторых моментах кастомизации, ведь у вас не будет фирменных надстроек от вендоров, однако, далеко не всем они нужны.

Сейчас же исходники прошивок и ядра для смартфонов Galaxy S4 Google Edition и HTC One Google Edition уже доступны в Сети, а эти гаджеты получают официальные обновления до последней версии Android. При этом HTC сохранили свою фишку в виде BoomSound, а Galaxy S4 умеет работать с фирменным чехлом FlipCover.

Говорят, что пока что прошивки не без мелких косяков и глюков, но, думаем, что в ближайшем будущем смартфоны получат фиксы, которые исправят все найденные ошибки в системном ПО.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

HTC One и Samsung Galaxy S4 Google Edition получают Android 4.3

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.