HTC хвалят камеру новой линейки One

Наверняка, вы уже давно в курсе, что HTC в новой линейке ONE своих смартфонов на Android сделали акцент на улучшении качества снимком, сделанных камерой устройств. Разумеется, это не всё, что подверглось улучшению, но один из ключевых моментов, на который продолжают обращать наше внимание. Вот и сейчас умы из HTC придумали интересную мини-игру, которую можно найти на официальном сайте компании.

Вам будет предложено сравнить снимки, сделанные на новые HTC One и профессиональную цифровую камеру. Сравнить придётся вслепую, потому что главная задача этой игры - угадать, какая из двух представленных фотографий сделана на смартфон. Мне удалось идентифицировать аж 6 штук. А сколько штук сможете верно определить вы?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Creit:
Тоже 6, но посмотреть какие именно за фото, я так понимаю, нельзя. + фото сравниваются совершенно разные, + маленькое окошко, на котором нельзя посмотреть снимки в полном разрешении. Так что НТС выложили игру ни о чем.
zeleboba:
Ну, это всё же рекламная развлекуха. Не стоит принимать её серьёзно. Мелкие фотки, вы правы, будут в большинстве случаев смотреться вполне хорошо. И тоже несколько опечален был, что нельзя посмотреть в каких именно случая я угадал, а где промахнулся.
Shedar:
7 из 10. Даже с учетом того, что фотки весьма мелкого размера и сравниваются разные, а не пары одинаковых кадров. Они бы их еще через фильтры инстаграма прогнали перед сравнением =)
Роман:
7 из 10 нажимая от балды ) Я думаю, что они случайным образом объявляют результат
anonymous:
Они бы лучше перестали делать лопаты, а создали бы парочку моделей размером как у Desire S.
К:
Люто плюсую. Хочу чуууть больше и чуть тоньше Galaxy S c начинкой S3 =)
wrthtrh:
Есть ощущение, что в приложение просто слили over 9000 изображений с какой-то файлопомойки, и рандомно говорят тебе что ты угадал. Ни ответов, ни доказательств. Лохотрон короче...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было