HTC Flyer неофициально получил Android Honeycomb

Все мы знаем про этот интересный девайс от HTC. Flyer - планшет на Android с сенсорным пером, который вышел почему-то на заведомо устаревшей версии Android. Вроде бы такая интересная машинка, но факт смартфонной версии системы на планшете, безусловно, огорчает.

HTC Flyer

Да, конечно, там есть оболочка Sense, специально адаптированная под планшет. Но почему было не натянуть ее на Honeycomb? Впрочем, видимо, были на то причины, почему разумнее оказалось использовать вторую ветку Android.

Сейчас же для тех, кто готов рискнуть и попробовать на HTC Flyer кастомную прошивку, представился именно такой случай. Известный в Андроид-сообществе хакер Paul O'Brien, работающий над прошивками Modaco, постарался и выпустил первую бета версию своей кастомной прошивки для HTC Flyer, основанной на Android Honeycomb. Радостная новость?

Разработчик предупреждает, что несмотря на то, что прошивка вроде бы работает стабильно, возможны глюки, потому что это еще все же ранняя бета-версия. Но, если вы этого не боитесь, то смело идите в официальную ветку на форуме прошивки.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.