Hiawei и Android 6.0 Marshmallow

Hiawei и Android 6.0 Marshmallow

Если у вас сейчас в руке или на столе, а может быть, в кармане устройство Huawei, то мы расскажем о том, когда и какие гаджеты этой компании могут получить свежевышедший Android 6.0 Marshmallow. В сети появилась информация, исходящая из Китая от представителей компании, со списком гаджетов, на которые в итоге должна прилететь прошивка. Новость определённо приятная, хотя Huawei и не отличаются скоростью в этом вопросе.

Кстати, очень может быть что этот список окажется актуальным только для моделей, что выпускались в Китае, а за его пределами, политика обновлений компании может несколько отличаться.

Среди подтверждённых можно заметить следующие аппараты: P8, Mate S, Ascend Mate7, P8max, Ascend G7, G7 Plus, G8, Honor 7, Honor 7i, Honor 6 Plus, Honor 6, MediaPad X2, Honor 4X, и Honor 4C.

Hiawei и Android 6.0 Marshmallow

При этом компания не говорит, что это полный список. Вполне возможно, что компания в будущем надумает в него включить ещё какие-то устройства, которые были выпущены.

Пока что лишь известно, что Huawei уже работает над обновлениями, первая волна должна начаться уже в ноябре. Но мы-то знаем, как вендоры любят всё переносить и задерживать.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Оставить комментарий?

Hiawei и Android 6.0 Marshmallow

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.