Harmony OS будет управлять множеством продуктов Midea

Huawei запланировала активное продвижение своей операционки Harmony OS в 2021 году, уже договорившись о том, что на рынке появится множество продуктов в альянсе с другим крупным китайским производителем. Займутся бытовой техникой.

Harmony OS будет управлять множеством продуктов Midea

Midea уже начала выпускать продукты, которые работают на базе Hongmeng OS (Harmony OS), это случилось в прошлом ноябре. В Китае это один из крупнейших производителей бытовой техники. В этом году обе компании планируют вывести сотрудничество на новый уровень.

Партнёрство Midea и Huawei позволит построить экосистему устройств, что в итоге должно быть удобным и для конечного покупателя. К запуску на рынок планируются микроволновые печи и духовые шкафы, вытяжки, посудомоечные машины, водонагреватели и очистители воды.

Harmony OS будет управлять множеством продуктов Midea

 

Все эти устройства смогут управляться со смартфона, например, с Huawei Mate 40.

Таким образом вокруг нас станет ещё больше умных устройств, управлять которыми станет проще в том числе потому, что на всех будет единая и привычная ОС с понятным интерфейсом.

Источник: .

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Потерять Android-смартфон невозможно, ведь он всегда около розетки!