Город, кофе, книги, мы: БОМБОРА на ММКЯ 2022

Со 2 по 5 сентября 2022 года на территории выставочного комплекса «Гостиный Двор» пройдет 35-я Московская международная книжная ярмарка.

Город, кофе, книги, мы: БОМБОРА на ММКЯ 2022

Издательство БОМБОРА ждет в гости всех, кто наполнился теплом ушедшего лета, согрелся впечатлениями от прошедшего отпуска, соскучился по общению с друзьями и хочет как следует пополнить книжные запасы перед осенним сезоном.

В этом году мы вместе с нашим партнером — кофейной компанией Submarine — сделаем все возможное, чтобы вы погрузились в теплую дружескую атмосферу. Следите за анонсами и прямыми трансляциями событий с сервисом нашего информационного партнера VK Клипы — и точно не пропустите все самое интересное.

 

Мы представим новые яркие и увлекательные книги, которые расскажут, как Наполеон сватался к сестре Александра I, познакомят со Стингом и Дженис Джоплин, расскажут об улыбках собак и научат преодолевать препятствия с хладнокровием спортсмена-олимпийца.

Стенд БОМБОРЫ станет точкой притяжения для креативных и мыслящих людей с разнообразными интересами. Мы обсудим новую нормальность и техники самопомощи, альпинизм и выпечку, войну 1812 года и доходные дома Москвы, лайфхаки мудрецов Китая и феномен мемов. А маленькие читатели смогут поучаствовать в квизе по игре Майнкрафт, слепить целый город пластилиновых животных и попробовать свои силы в рисовании в стиле манга.

Встречаемся на стенде БОМБОРЫ, чтобы ненадолго замедлиться за чашкой кофе, испытать удачу на Колесе фортуны, наполниться новыми знаниями, найти единомышленников и поделиться впечатлениями с подписчиками в соцсетях.

Источник: БОМБОРА.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Екатерина Дуброва

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?