Google Camera получила обновление 7.3.021. Порты для разных смартфонов уже готовы

На этой неделе Google Camera обновилась и обзавелась модифицированными версиями, которые можно запускать в том числе на некоторых смартфонах с MediaTek, Kirin или Exynos. Даём ссылки на скачивание и объясняем, как её установить.

Google Camera получила обновление 7.3.021. Порты для разных смартфонов уже готовы

Google Camera часто творит чудеса. Стоит её установить на привычное устройство, начав пользоваться вместо фирменного приложения от вендора, как выясняется, аппарат мог снимать значительно лучше, чем раньше. Мы уже делали сравнение фотографий на Google камеру и нет.

Недавно произошло обновление этого приложения, портированные версии уже готовы для скачивания и установки на прочие устройства, кроме Google Pixel, для которых они разработаны изначально. Мы постоянно следим за обновлением такого ПО и о свежих релизах оперативно рассказываем в Telegram.

В этом материале мы приводим ссылки на самые свежие версии, но полный архив дистрибутивов при необходимости можно найти здесь.

Порт от URNYX05

ARNOVA8G2

Порт от PARRROT043

 

Так как это модифицированные неофициальные версии, то работать на некоторых устройствах они могут с ошибками, ограничениями или нестабильно. Вам в любом случае придётся найти билд под свой девайс, так как Google Pixel собираются на базе свежих чипсетов Qualcomm, под них и заточена камера. Однако, её удаётся запустить в том числе на Kirin, MediaTek и Exynos. Для этого вам могут пригодиться конфиги под конкретные устройства. Импортировать их несложно. У смартфона требуется активное camera2 API.

Устанавливается сама Google Camera ещё проще. Просто скачиваем дистрибутив в формате apk, а далее устанавливаем по следующей инструкции.

Источник: Rprna.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораПодглядывающий_том:
На 7 андроид пойдет?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Samsung Galaxy S III оказался настолько крут, что разрядился еще во время презентации.