DroidVotes: результаты опроса о желанном флагмане

Неделю назад мы решили провести небольшой опрос среди читателей нашего ресурса о том, какой из актуальных флагманов на Android от различных вендоров кажется наиболее привлекательным. Ведь тут действительно есть о чём поспорить. Новая маркетинговая политика HTC, и их свежий HTC One кажутся многим довольно вкусными. Samsung galaxy S IV, думаю, можно не рекламировать. Продолжатель успешной линейке обречён на хорошие продажи. Да и Sony, которые всегда были чуть позади, навыпускали множество интересных устройств, а их Xperia Z вызывает огромный интерес у любителей Android. А потому, кто же кажется нашим читателям самым успешным вендором? Чьи идеи нравятся больше всего? Чей дизайн? Чьи материалы корпуса и т.д.?

Вот такими получились результаты нашего голосования.

Поделиться:

Фаворитом оказался HTC One от тайваньцев. Причём главного конкурента от Samsung он обошёл, как видно, с приличным отрывом. 710 (34%) голосов против 436 (21%). В лидеры он вырвался буквально сразу после запуска голосования. И уверенно там держался. Справедливости ради, стоит заметить, что об опросе мы сообщили компаниям HTC, Samsung и Sony. И спустя несколько дней в Твиттере HTC появилась на него ссылка, после чего HTC One усилил отрыв от остальных участников.

Вторым ожидаемо оказался Galaxy S IV, который, видимо, заранее обречён на успех. Слишком уж успешны были предыдущие модели линейки. Но на первое место выбиться не удалось, так как слишком много ажиотажа сейчас вокруг HTC One.

Третье место отхватила Xperia Z от Sony (17% и 351 голос за), вокруг которой идёт множество споров, как среди журналистов и обозревателей, так и среди тех, кто успел обзавестись устройством.

Далее следует Nexus 4, который выпущен совместно компаниями Google и LG, но, как видно, куда менее интересен нашим читателям. Возможно, от того, что игрушка всё же уже не новая и страсти вокруг неё улеглись, равно, как восторг и восхищение.

Интересным выглядит пункт "иной". Подробности по нему можно найти в комментариях к опросу.

Нашлись даже те, кто отдал голос за iPhone 5, хотя мы его включили в номинанты больше ради шутки, чем серьёзно. Интересно, а если бы был в опросе и apple ipod touch, то сколько голосов отошло бы ему?

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

DroidVotes: результаты опроса о желанном флагмане