DroidViews: играемся с Xperia Active

На сцене Android уже появились первые защищенные смартфоны и планшеты, которые будут востребованы людьми, ведущими активный образ жизни. Тут сразу можно вспомнить Motorola Defy Plus или Samsung Xcover или же Toshiba с новыми планшетами. Но все эти устройства пока что проблематично купить в России. Только лишь через интернет или серые поставки. Зато Sony Ericsson продает свой Xeria Active в России совершенно свободно. А по защищенности он не уступает вышеперечисленным конкурентам.

Интересно узнать про него чуть больше? Тогда обязательно посмотрите наш короткий, но познавательный ролик об этом живучем пузатом малыше.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарFrozen SE: Момент с летящим в ванну Активом порадовал) Жаль, нет живого звука играющих Eagles Of Death Metal со дна водоема.


АватарСергей Гребенщиков: @Frozen SE:
Да я бы и с радостью, но ютуб выражает недовольство) скажу честно - в ванне с водой за счет всего звук звук просто шикарен))


АватарUmnik: Играем, без всяких "ся". Суффикс -ся- означает переходность. Т.е. глагол-ся- означает, что действие направлено на себя самого. Убираться - это убраться откуда-то (убрался вон из команаты). Умываться - мыть себя. Играться - играть собой, гыгыгы.


АватарVersetti: А вот тест стекла этого смартфона :)
http://www.youtube.com/watch?v=F92CvRflk18


Оставить комментарий?

DroidViews: играемся с Xperia Active

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.