Последний трейлер Diablo 4 подвергся резкой критики из-за графики

Последний ролик с геймплеем игры вызвал немало негатива

Diablo 4 сильно раскритиковали за графику. Новую часть сравнили с мобильной игрой

В сети на днях вышел новый ролик с геймплеем Diablo 4. В видео ютубер Bluddshed и один из ведущих геймдизайнеров игры Завен Арутюнян играли в новую часть и делились своими впечатлениями о проекте, обсуждая ключевые механики игры.

Видео подверглось сильной критике из-за визуальной части четвертой части. Многие пользователи писали, что после просмотра не хотели бы оформлять предзаказ игры, а новую часть серии сравнивали с Diablo 3 и даже Diablo Immortal (последняя является игрой для мобильных платформ). Графику игры на консоли сравнили с проектами 15 летней давности. Стоит отметить, что новая часть серии должна выйти уже в начале этого лета. Поэтому, графика игры в ролике близка к финальной версии игры.

Релиз Diablo 4 состоится 6 июня на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PS4 и PS5.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораzeleboba:
Сейчас уже на Youtube полно стримов в реалтайме или записей, где видно, как игроки рубятся в бету, и графика там тоже не особенно впечатляет. На мой вкус даже Diablo II Resurrected выглядит приятнее.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это свобода. Свобода продать Android и купить iPhone.