CyanogenMod достиг 10 миллионов установок

Если вы пользуетесь CyanogenMod, то эта новость вас в очередной раз порадует. Вообще, следует сказать, что у ребят дела идут очень хорошо: свою ИТ-компанию создали, прошивку продолжают успешно выпускать, сотрудничают с OPPO, выбрасывая на рынок смартфон, на который CyanogenMod установлена официально, сертификацию Google получили, а теперь ещё радуют внушительной цифрой в 10 миллионов скачиваний.

CyanogenMod

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Это число можно увидеть на официальном сайте Cyanogen. Это официальная статистика. Более 5,6 миллионов раз Cyanogen был скачан официально и более 4,5 миллионов раз не официально. Кроме того, самые любопытные могут посмотреть, какие версии прошивки являются на сегодня самыми популярными среди пользователей и на какие устройства чаще всего устанавливаются.

Более всего востребованы версии 10.1 и 10.2, а устанавливают их чаще всего на Samsung Galaxy S, S II, S III.

Стоит заметить, что это статистика собираемая о тех, кто готов предоставлять её компании добровольно. А ведь есть ещё часть пользователей, что эту функцию запрещают, а потому цифры могут быть даже чуть более высокими. Подсчёт идёт по количеству установок, а не пользователей. То есть, если вы скачали Cyanogen и на смартфон и на планшет, то цифра увеличится на 2, а не на 1. Интересно также, что устройства, которые не активны более 90 дней, вычёркиваются из общей базы и не учитываются. А потому какой-нибудь старый Nexus, на который вы некогда скачали Cyanogen, но уже давно забыли его заряжать, учтён не будет.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

CyanogenMod достиг 10 миллионов установок

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.