Creative выпускает Live! Audio A3: для стриминга и домашней звукозаписи

Это новейший USB-аудиоинтерфейс, адресованный стримерам и тем, кому требуется устройство для профессиональной звукозаписи дома.

Creative выпускает Live! Audio A3: для стриминга и домашней звукозаписи

Благодаря 24-битной записи и воспроизведению, универсальности подключения, встроенным регуляторам уровня и прямому мониторингу с нулевой задержкой, Creative Live! Audio A3 послужит прекрасным инструментом для создателей контента.

The Creative Live! Audio A3 выделяется своими 24-битными возможностями записи и воспроизведения, гарантируя пользователям исключительную чёткость и точность звука для всех типов контента, от музыки до подкастов и закадрового голоса. Кроме того, разъем ввода-вывода для мобильных устройств диаметром 3,5 мм сводит к минимуму помехи при входе звонящего во время удалённых интервью и записей подкастов, что позволяет пользователям беспрепятственно микшировать минус-аудио на мобильные устройства, сохраняя при этом кристально чистую связь.

 

Созданный для широкого круга пользователей, Creative Live! Audio A3 отвечает потребностям музыкантов, подкастеров и создателей контента. Он оснащен двумя разъёмами для наушников, каждый из которых имеет индивидуальный регулятор громкости. Кроме того, интерфейс включает в себя двойной комбинированный разъем со встроенным микрофонным предусилителем и переключателем Hi-Z, что обеспечивает полную совместимость с микрофонами, устройствами линейного уровня и инструментами. Кроме того, интеграция балансных стереовыходов устраняет распространённые проблемы, такие как электромагнитные помехи, и обеспечивает более чистое качество звука.

С Creative Live! Audio A3, пользователи могут наслаждаться комплексным управлением звуком прямо у них под рукой с помощью индивидуальных регуляторов громкости выхода и входа, дополненных удобными индикаторами, которые упрощают настройку звука. Более того, прямой мониторинг с нулевой задержкой обеспечивает немедленную звуковую обратную связь — выдающуюся функцию, которая находит отклик как у стримеров, так и у музыкантов.

Благодаря записи высокого разрешения, полной интеграции мобильного аудио и интуитивно понятному управлению, Creative Live! Audio A3 станет идеальным аудиорешением для стримеров, создателей контента и музыкантов, желающих поднять своё мастерство на новый уровень.

Источник: Creative.

Прокомментировать в Telegram-чате

Какие основные цели SEO продвижения сайта, цена услуги и этапы раскрутки в Яндекс и Google.
Фото автораАвтор: Максим Корьев

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. А вы никогда не задумывались, что кровать - это беспроводная зарядка для человека?